Serial Dewi Ular : Asmara Mumi Tua -Tara Zagita


asmara mumi tua

Heboh tentang munculnya kiamat diakhir tahun membuat siapapun merasa penasaran. Termasuk Niko, yang sengaja menemui Kumala Dewi untuk menanyakan kebenaran ramalan para ahli metafisika itu. Kumala menyanggah dan berani menjamin, tidak akan terjadi bencana Kiamat seperti yang diramalkan beberapa Paranormal itu.

Tetapi Kumala mengakui, ada pihak yang menembus masuk ke alam kehidupan manusia sebelum akhir tahun itu tiba. Ternyata kekuatan gaib yang datang ke bumi dan merenggut korban lewat surat berdarahnya adalah kekuatan ilmu kuno yang ada pada diri para mumi dari makam piramid Mesir Kuno. Mumi itu telah menjelma menjadi seorang pemuda tampan.

Sayang sekali Kennu, si jelmaan mumi Firaun muda itu tergoda oleh kecantikan Dewi Ular. Ia jatuh cinta pada Kumala, dan berhasil menyiasati gadis itu.

Lalu siapa yang akan menyelamatkan Kumala dari ancaman maut Mumi Tua itu, jika kekuatan gaib dari manapun tak bisa menembus keberadaan Kumala lantaran Kennu menyebarkan lapisan anti tembus gaib disekitarnya?

Download

Drive          Ziddu

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: