Boysitter – Muharram R


 

Sinopsis

Geca mecahin notebook eva! Mau nggak mau, Geca Kudu ngorbanin waktu liburannya buat kerja part time. Dan, kerjaan yang memungkinkan cuma jadi babysitter! Tapi, apa jadinya kalo yang harus dijaga adalah bayi monster? Ufh! Maksudnya, cowok sebaya dengannya. Ya Geca harus selalu siap menghadapi cowok dengan dua kepribadian itu. Di satu saat, cowok tiu ngeselin banget sampai ke ubun-ubun Geca. Tapi di saat yang lain, cowok itu bisa romantis sampai hati Geca berdebar-debar. Siapa sih, cowok itu? Aduh Nyesel banget deh, kalo nggak bacasendiri cerita Geca ini sampai habis!

File : exe
Download : 4shared

Ditulis dalam Digibook. Tag: . Leave a Comment »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: